Candelas Gala. Clara Janés: La poética cuántica o la física de la poesía. CSIC, 2021. - Nicolás Fernández-Medina (Studies in 20th & 21st Century Literature, 2022)
Review of Candelas Gala. Clara Janés: La poética cuántica o la física de la poesía. CSIC, 2021. 203 pp.
Keywords: Janés; Gala; physics; poetry