Nuria Cruz-Cámara. La mujer moderna en los escritos de Federica Montseny. Rochester & Woodbridge: Tamesis, 2015. - Elena Grau-Lleveria (Studies in 20th & 21st Century Literature, 2017)
Review of Nuria Cruz-Cámara. La mujer moderna en los escritos de Federica Montseny. Rochester & Woodbridge: Tamesis, 2015.
Keywords: Book Review; Nuria Cruz-Cámara; La mujer moderna en los escritos de Federica Montseny; Federica Montseny