Iker Gonzalez-Allende. El Exilio Vasco. Estudios en homenaje al Profesor José Ángel Ascunce Arrieta. Bilbao: Universidad de Deusto, 2016. - Iker Arranz (Studies in 20th & 21st Century Literature, 2017)
Review of Iker Gonzalez-Allende. El Exilio Vasco. Estudios en homenaje al Profesor José Ángel Ascunce Arrieta. Bilbao: Universidad de Deusto, 2016.
Keywords: Exilio; Literatura; Teatro; País Vasco; Diáspora