Christine Hegenbart. Zum Politischen der Dramatik von Thomas Bernhard und Peter Handke. Neue Aufteilung des Sinnlichen. Peter Lang, 2017. - Catherine Girardin (Studies in 20th & 21st Century Literature, 2018)
Review of Christine Hegenbart. Zum Politischen der Dramatik von Thomas Bernhard und Peter Handke. Neue Aufteilung des Sinnlichen. Frankfurt am Main: Peter Lang, 2017.
Keywords: Thomas Bernhard; Peter Handke; Theater; Jacques Rancière; Politics; Austria