Iker González-Allende. Hombres en movimiento: Masculinidades españolas en los exilios y emigraciones, 1939-1999. Purdue UP, 2018. - Jeffrey Zamostny (Studies in 20th & 21st Century Literature, 2019)
Review of Iker González-Allende. Hombres en movimiento: Masculinidades españolas en los exilios y emigraciones, 1939-1999. Purdue UP, 2018.
Keywords: exile; migration; men; masculinity; twentieth-century Spain