Névine El Nossery and Anna Rocca, eds. Frictions et devenirs dans les écritures migrantes au féminin: enracinements et renégociations. Sarrebruck: Editions Universitaires Européens, 2011. 258 pp. - Natalie Edwards (Studies in 20th & 21st Century Literature, 2014)
Review of Névine El Nossery and Anna Rocca, eds. Frictions et devenirs dans les écritures migrantes au féminin: enracinements et renégociations. Sarrebruck: Editions Universitaires Européens, 2011. 258 pp.
Keywords: migrant; Francophone; gender