Michèle Anne Schaal. Une troisième vague féministe et littéraire: les femmes de lettres de la nouvelle génération. Leiden/Boston: Brill, 2017. - Anna Rocca (Studies in 20th & 21st Century Literature, 2018)
Review of Michèle Anne Schaal. Une troisième vague féministe et littéraire: les femmes de lettres de la nouvelle génération. Leiden/Boston: Brill, 2017. xv + 344 pp.
Keywords: Book Review; Michèle Anne Schaal; Une troisième vague féministe et littéraire: les femmes de lettres de la nouvelle génération