Javier García Liendo. El intelectual y la cultura de masas. Argumentos latinoamericanos en torno a Ángel Rama y José María Arguedas. West Lafayette: Purdue UP, 2017. - Fernando Fonseca Pacheco (Studies in 20th & 21st Century Literature, 2018)
Review of Javier García Liendo. El intelectual y la cultura de masas. Argumentos latinoamericanos en torno a Ángel Rama y José María Arguedas. West Lafayette, Indiana: Purdue University Press, 2017.
Keywords: Intellectuals; mass culture; Latin America; capitalism; Ángel Rama; José María Arguedas