Éric Touya de Marenne. Simone de Beauvoir: Le combat au féminin. Presses Universitaires de France, 2019. - Tessa Ashlin Nunn (Studies in 20th & 21st Century Literature, 2020)
Review of Éric Touya de Marenne. Simone de Beauvoir: Le combat au féminin. Presses Universitaires de France, 2019. pp. 128.
Keywords: Beauvoir; feminism; philosophy; novels