Morgane Cadieu. Marcher au hasard : Clinamen et création dans la prose du XXe siècle. Classiques Garnier, 2019. - Jason C Grant (Studies in 20th & 21st Century Literature, 2021)
Review of Morgane Cadieu. Marcher au hasard : Clinamen et création dans la prose du XXe siècle. Classiques Garnier, 2019. 214 pp.
Keywords: Perec; chance; clinamen; randomness; Oulipo